ブックマークお願いします (*´・ω`)ノ凸ポチ♪

BS11 28343

BS11 28343

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 14:50:24.17 ID:3Wn1MtUl0XMAS.net ?2BP(1000)

https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1545391752
洲崎 綾(すざき あや、1986年12月25日)
アイムエンタープライズ所属 石川県金沢市出身  東京学芸大学卒業 小・中・特別支援学校の教員免許所持

主な出演作

2013年
キルラキル(2013年 – 2014年、満艦飾マコ)
たまこまーけっと(北白川たまこ)

2014年
アイカツ!(2014年 – 2016年、夏樹みくる)
健全ロボ ダイミダラー(リカンツ=シーベリー、アナウンス)
極黒のブリュンヒルデ(橘佳奈)
シドニアの騎士(2014年 – 2015年、星白閑、紅天蛾、エナ星白、白羽衣つむぎ)
トリニティセブン(セリナ=シャルロック)
六畳間の侵略者!?(笠置静香)

2015年
アイドルマスター シンデレラガールズ(新田美波)
暗殺教室(2015年 – 2016年、茅野カエデ)
カード・バトルZERO(ハッピー・ピーチ・フラワー)
艦隊これくしょん -艦これ-(暁、響、雷、電、最上、鳳翔、青葉)
Classroom☆Crisis(花岡ツバサ)
洲崎西 THE ANIMATION(洲崎綾)

2016年
亜人(永井慧理子)
バーナード嬢曰く。(長谷川スミカ)
腐男子高校生活(西原ルミ)

2017年
バトルガール ハイスクール(星月みき)
アイドルマスター シンデレラガールズ劇場(2017年 – 2018年、新田美波)

2018年
ハッピーシュガーライフ(飛騨しょうこ)
RELEASE THE SPYCE(八千代命)
ひもてはうす(本郷たえ)

2019年
魔法少女特殊戦あすか(大鳥居あすか)

0件をまとめました。
最新情報はこちら

話題カテゴリの最新記事