ブックマークお願いします (*´・ω`)ノ凸ポチ♪

本日は人気声優、洲崎綾さん(32)の誕生日です。北白川たまこ、満艦飾マコ、洲崎西などでお馴染み [385687124]

本日は人気声優、洲崎綾さん(32)の誕生日です。北白川たまこ、満艦飾マコ、洲崎西などでお馴染み 	 [385687124]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 14:50:24.17 ID:3Wn1MtUl0XMAS.net ?2BP(1000)

https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1545391752
洲崎 綾(すざき あや、1986年12月25日)
アイムエンタープライズ所属 石川県金沢市出身  東京学芸大学卒業 小・中・特別支援学校の教員免許所持

主な出演作

2013年
キルラキル(2013年 – 2014年、満艦飾マコ)
たまこまーけっと(北白川たまこ)

2014年
アイカツ!(2014年 – 2016年、夏樹みくる)
健全ロボ ダイミダラー(リカンツ=シーベリー、アナウンス)
極黒のブリュンヒルデ(橘佳奈)
シドニアの騎士(2014年 – 2015年、星白閑、紅天蛾、エナ星白、白羽衣つむぎ)
トリニティセブン(セリナ=シャルロック)
六畳間の侵略者!?(笠置静香)

2015年
アイドルマスター シンデレラガールズ(新田美波)
暗殺教室(2015年 – 2016年、茅野カエデ)
カード・バトルZERO(ハッピー・ピーチ・フラワー)
艦隊これくしょん -艦これ-(暁、響、雷、電、最上、鳳翔、青葉)
Classroom☆Crisis(花岡ツバサ)
洲崎西 THE ANIMATION(洲崎綾)

2016年
亜人(永井慧理子)
バーナード嬢曰く。(長谷川スミカ)
腐男子高校生活(西原ルミ)

2017年
バトルガール ハイスクール(星月みき)
アイドルマスター シンデレラガールズ劇場(2017年 – 2018年、新田美波)

2018年
ハッピーシュガーライフ(飛騨しょうこ)
RELEASE THE SPYCE(八千代命)
ひもてはうす(本郷たえ)

2019年
魔法少女特殊戦あすか(大鳥居あすか)

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 14:51:15.99 ID:juZaInGp0XMAS

歯を治す前の方がかわいかった

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 14:56:03.46 ID:RwayLJpc0XMAS

結婚したらしいな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 14:58:15.45 ID:na43tTtM0XMAS

もうプッシュ期間終わりかよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 14:58:46.61 ID:H8cHUJRD0XMAS

                                  ィ
                       ´ ̄ ̄ ̄`   、 /:.´ ̄ ̄)
                  ,.  ´             ∨ / ̄ヽ`ヽ
                /                 〈   ノ:.ノ
               ,.                      ,
           ´                      ′
           / r―v―y- 、             ⌒’,   }
          ;  }: : : : : : : : :.ン                 ′ ;
           |       ´                | /
      r―‐{   x                 /        }′
      ゞ ̄:.:..,                ′         、
     <二二..,               {        `¨¨¨¨¨¨¨二ヽ
           、  、           :,         ー :.:¨¨¨¨ヽ
           \…}            入        :.:.:.ー< ̄ `
           {厂⌒¨¨ヽ         ,.  ´  \ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ
      __//   {ノ―‐ゝ– ⌒¨¨¨´        丶:.;,___ヽ ̄ ̄
          ーァ′

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 14:59:08.74 ID:9gOaZGfBaXMAS

たったこれだけしか出てなくても生活できるのか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 15:00:47.94 ID:0eC6wxHZdXMAS

めんどくさい日に生まれてるのか

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 15:02:46.01 ID:Q9cOcCAC0XMAS

ベルゼブブ嬢に出てるけど、最初みもりんかと思ってキャスト確認したら洲崎でちょっと驚いた
互換性あったのか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 15:02:49.85 ID:rwHCW1kK0XMAS

誰か知らんが俺と一緒の誕生日か

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 15:03:25.30 ID:ab7FFqF0aXMAS

ひもてはうすか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 15:04:35.13 ID:IlBJePNP0XMAS

2013はやっぱ輝いてたな
あとは知らんが

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 15:06:13.48 ID:5pPxcY5xaXMAS

たまこはほんと好き

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 15:06:34.16 ID:8xIFhNcL0XMAS

種付したい

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 15:07:49.88 ID:HPIzhXdUaXMAS

夏樹みくるとかいう不人気属性にあって出番終わった後でも人気投票上位だったやべー奴

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 15:11:51.94 ID:GEIpBKzuMXMAS

アズレンの龍驤かわいい

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 15:12:15.62 ID:l0Imm0R90XMAS

満艦飾マコ良かった 星白も良かった

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 15:14:58.18 ID:Pcv3jbz+0XMAS

なぜかクリスマスが誕生日の声優多い

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 15:16:37.14 ID:ttU8Djl9rXMAS

>>17
バレンタインに仕込むと10月10日でクリスマス前後になる

なぜかではない、必然なのだ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 15:17:51.73 ID:HvJ6efvQ0XMAS

すごい声が可愛い
賢い

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 15:19:44.99 ID:pK8SD7Ob0XMAS

もう32なんだ
ブレイク遅かったんだな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 15:24:37.06 ID:W7eIkoDXaXMAS

32か…女としてはもう厳しいな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 15:26:16.33 ID:iWlMPpsd0XMAS

結構歳食ってるな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 22:06:58.26 ID:UxRHbZ3TdXMAS

声優としては遅咲きなんだな
井口より上じゃん

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 22:18:42.48 ID:wwCraDi+dXMAS

わかりました
アイマス村で囲います

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 22:20:58.90 ID:v1k/YFyT0XMAS

>>17
逆算すれば理由が分かるよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 22:21:07.17 ID:XtCKmfNr0XMAS

名前は聞くけどキルラキルのマコとか艦これの第六駆逐だっけか
の人なのか

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 22:22:00.93 ID:AVr1kp5U0XMAS

すんげー不細工だよな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 22:23:51.73 ID:N/we7iQC0XMAS

洲崎さんはベテラン感がすごい

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 22:28:31.23 ID:IAUMHk5M0XMAS

洲崎もデレマス開始時は仕事あるほうだったろうが、互助会お遊戯会で仕事皆無の雑魚声優と絡んでるうちに仕事なくなっていった
やはり声優に限らずだがつるむ仲間は選んだほうがいい

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 22:41:06.25 ID:3DSgRD3paXMAS

貧乳さは評価してる

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/26(水) 02:14:39.15 ID:urwOw02H0

ひもてはうすではキャラ立ってる

45件をまとめました。
最新情報はこちら

話題カテゴリの最新記事